• Italiano
  • English

Finocchi

INGREDIENTI:

  • Due Finocchi
  • 30 g di burro
  • Sale
  • noce moscata
  • Due cucchiai di Farina
  • Mezzo litro di latte
  • Due cucchiai di Parmigiano Reggiano

Preparazione

Lava e pulisci finocchi.

Togli la foglia esterna e taglia la parte morbida a spicchi sottili.

Lava gli spicchi in acqua fredda.

In una padella Sciogli il burro ed aggiungi i finocchi.

Aggiungi sale e noce moscata.

Cuoci per qualche minuto a fuoco basso girandoli dalle due facce.

Spolvera con la farina copri col coperchio ed alza la fiamma.

Appena li senti friggere aggiungi il latte.

Rimetti adesso il coperchio ed attendi finché riprendano bollore.

Adesso trasferisci i finocchi nella teglia che userai per gratinare.

Spolvera di Parmigiano ed inforna a 180° per 15 minuti.

Altre ricette

Zuppa di verdura con polpettine di pollo

Zuppa di verdura con polpettine di pollo

Impara a preparare Zuppa di verdura con polpettine di pollo .

Gnocchetti verdi di ricotta

Gnocchetti verdi di ricotta

Impara a preparare gli gnocchetti verdi di ricotta- ..

Confettura di zucca

Confettura di zucca

Impara a preparare la Confettura di zucca - ..

Cipolle al forno in padella

Cipolle al forno in padella

Impara a preparare Cipolle al forno in padella..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY