• Italiano
  • English

Polpette di pane verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 150 gr di pangrattato
  • 80 gr di parmigiano grattugiato
  • 200 gr di peperone
  • Uno spicchio di aglio
  • Qualche foglia di basilico
  • Qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale pepe macinato
  • Olio di arachidi per friggere e pangrattato per la panatura

PROCEDIMENTO:

Tagliare il peperone in piccoli pezzetti con anche l’aglio
Soffriggere in olio extravergine con sale e pepe
Aggiungere una tazzina di acqua e cuocere pochissimo, coperto
Frullare insieme alle uova In una terrina , unire pangrattato grosso , parmigiano, uova frullate con peperoni, le foglie di basilico tagliate
Mescolare per rendere uniforme
Meglio aspettare mezz’ora e poi confezionare le polpette
Passare ogni polpetta nel pangrattato e disporre su di un piatto o vassoio in frigo fino al momento di friggere, in olio meglio di arachidi

 

Altre ricette

I consigli della Spisni: La stagione dei carciofi

I consigli della Spisni: La stagione dei carciofi

I consigli della Spisni: La stagione dei carciofi ..

La Brioche

La Brioche

Impara a preparare la Brioche...

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

Impara a preparare la parmigiana di melanzane...

Torta della nonna

Torta della nonna

Impara a preparare la Torta della nonna...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY