• Italiano
  • English

Caponata di fagiolini

INGREDIENTI PER 300GR DI FAGIOLINI

  • 100 gr di costa di sedano
  • Una piccola cipolla affettata grossa
  • 150 gr di olive nere
  • Un cucchiaio di capperi dissalati
  • Un filetto di acciuga sott’olio
  • Tre pomodori rossi tagliati a pezzi
  • Sale, pepe
  • Una tazzina di aceto
  • Un cucchiaino di zucchero
  • Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO:

Sbollentare i fagiolini , puliti e tagliati a piccoli pezzi in acqua bollente salata per tre minuti
Sbollentare il sedano pulito e fatto a piccoli pezzi
In una casseruola bassa e larga, soffriggere la cipolla in olio extravergine e mettere da parte
Nell’ olio rimasto aggiungere il filetto d’ acciuga e d i fagiolini ad insaporire
Unire i pomodori , capperi ed olive
Aggiungere anche il sedano
In un pentolino a parte fare bollire l’aceto con lo zucchero e quando si sarà ristretto, buttare
dentro la caponata.
Appena amalgamato , spegnere Servire fredda

Altre ricette

Pomodori Estivi

Pomodori Estivi

Impara a preparare i Pomodori Estivi...

Pastasfoglia per salatini

Pastasfoglia per salatini

Impara a preparare la Pastasfoglia per salatini...

GREEN SFOGLIA

GREEN SFOGLIA

Learn how to prepare GREEN SFOGLIA ...

La salsa della zia Lina

La salsa della zia Lina

Impara a preparare la salsa della zia Lina...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY