• Italiano
  • English
cipolle al forno

Cipolle al forno in padella

INGREDIENTI :

  • Quattro cipolle bianche piatte di uguale dimensione 

  • Qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva

  • Aghi di rosmarino

  • Sale, pepe macinato

  • Un bicchiere abbondante di vino bianco secco

PROCEDIMENTO:

Pulire e tagliare ogni cipolla a metà in orizzontale

Disporre in una teglia o padella precedentemente unta con olio extravergine

Condire con sale , pepe ed aghi di rosmarino

Aggiungere il vino e cuocere coperto per circa 30 minuti in forno, la metà sul fornello

Saranno pronte quando il centro tende a salire.

Altre ricette

RED SFOGLIA

RED SFOGLIA

Learn how to prepare RED SFOGLIA...

I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo, sempre pronto all’uso!

I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo sempre pronto all'uso! ..

Ciambella di Bologna o Brazadela

Ciambella di Bologna o Brazadela

Impara a preparare la Ciambella di Bologna o Brazadela ..

Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

Impara a preparare i passatelli in brodo..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY