ALEX BONNEL
DOVE: LIONE, FRANCIA
Ciao, mi chiamo Alex!
La mia formazione è stata principalmente chef, sia in Francia che in Canada. Dopo alcuni anni di lavoro in varie tipologie di cucine di ristoranti, dalla cucina raffinata al bistrot, volevo integrare più attività artigianali nella mia routine.
L’idea di lavorare con la pasta, mezzo che permette la libera espressione della creatività di uno chef, è nata in modo naturale e venire alla VSB per formarmi come sfoglino ne è stata una prova.
Al termine del corso professionale di tre mesi presso il VSB, dove ho avuto la fortuna di incontrare un team fantastico, mi sento pronto e fiducioso per iniziare un nuovo capitolo nel mio percorso culinario, mescolando la secolare maestria italiana e le tecniche della cucina francese.
Ci vediamo a Lione!
LINK:https://www.instagram.com/alexbnnl/
DI LUI LA MAESTRA DICE: Grande Alex !! Preciso ed efficiente .
Cucina bolognese nel cuore della Francia 😉👍
Alessandra Spisni