Polpette di pane verdure
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 150 gr di pangrattato
- 80 gr di parmigiano grattugiato
- 200 gr di peperone
- Uno spicchio di aglio
- Qualche foglia di basilico
- Qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Sale pepe macinato
- Olio di arachidi per friggere e pangrattato per la panatura
PROCEDIMENTO:
Tagliare il peperone in piccoli pezzetti con anche l’aglio
Soffriggere in olio extravergine con sale e pepe
Aggiungere una tazzina di acqua e cuocere pochissimo, coperto
Frullare insieme alle uova In una terrina , unire pangrattato grosso , parmigiano, uova frullate con peperoni, le foglie di basilico tagliate
Mescolare per rendere uniforme
Meglio aspettare mezz’ora e poi confezionare le polpette
Passare ogni polpetta nel pangrattato e disporre su di un piatto o vassoio in frigo fino al momento di friggere, in olio meglio di arachidi