• Italiano
  • English

Asparagi con uova “alla Bismarck

Ingredienti per ciascuna persona:

  • 200 gr di asparagi lessati al dente
  • Una noce di burro
  • Due uova fresche
  • Sale , pepe macinati freschi
  • Un cucchiaino di parmigiano grattugiato

In una padella soffriggere gli asparagi ed insaporire con sale e pepe
Unire le uova, poco sale sul tuorlo ed il parmigiano
Cuocere parzialmente coperto
Servire subito

Altre ricette

Castagnole della Betta Betta

Castagnole della Betta Betta

Impara a preparare le castagnole della Betta Betta ..

Calamari fritti

Calamari fritti

Impara a preparare i Calamari fritti...

Tagliatelle fresche all’ortica

Tagliatelle fresche all’ortica

Impara a preparare le Tagliatelle fresche all'ortica ..

Rosette delle vigilia

Rosette delle vigilia

Impara a preparare le Rosette della vigilia...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY