• Italiano
  • English

Impasto: La pallina

PROCEDIMENTO:

Una volta  fatto un bellissimo impasto dividilo a seconda delle esigenze.

Per l’uso domestico ti consiglio di fare palline da 3 uova.

Una volta diviso l’impasto principale metti il lato del taglio sul tagliere solleva il bordo, piegalo all’interno e gira.

Ripeti l’operazione fino a che avrai eliminato tutte le pieghe ai lati ed ottenuto una pallina tonda.

Altre ricette

GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU’ BIANCO

GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU’ BIANCO

Impara a preparare gli GNOCCHI DI CASTAGNE E PATATE AL RAGU' BIANCO- ..

PATATE FILANTI

PATATE FILANTI

Impara a preparare le patate filanti- ..

TRIANGOLI DI PATATE E SPINACI

TRIANGOLI DI PATATE E SPINACI

Impara a preparare i triangoli di patate e spinaci- ..

Concentrato di pomodoro

Concentrato di pomodoro

Impara a preparare gli Concentrato di pomodoro...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY