• Italiano
  • English

Finocchi

INGREDIENTI:

  • Due Finocchi
  • 30 g di burro
  • Sale
  • noce moscata
  • Due cucchiai di Farina
  • Mezzo litro di latte
  • Due cucchiai di Parmigiano Reggiano

Preparazione

Lava e pulisci finocchi.

Togli la foglia esterna e taglia la parte morbida a spicchi sottili.

Lava gli spicchi in acqua fredda.

In una padella Sciogli il burro ed aggiungi i finocchi.

Aggiungi sale e noce moscata.

Cuoci per qualche minuto a fuoco basso girandoli dalle due facce.

Spolvera con la farina copri col coperchio ed alza la fiamma.

Appena li senti friggere aggiungi il latte.

Rimetti adesso il coperchio ed attendi finché riprendano bollore.

Adesso trasferisci i finocchi nella teglia che userai per gratinare.

Spolvera di Parmigiano ed inforna a 180° per 15 minuti.

Altre ricette

Finto pesce

Finto pesce

Impara a preparare il Pesce finto..

Lesso ripassato

Lesso ripassato

Impara a preparare il lesso ripassato - ..

Tigelle

Tigelle

Impara a preparare le Tigelle..

I consigli della Spisni: Patate grandi, patate piccole…

I consigli della Spisni: Patate grandi, patate piccole…

I consigli della Spisni: Patate grandi,patate piccole... ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY