• Italiano
  • English

Indivia gratinata

INGREDIENTI :

  • Indivia
  • Vino bianco
  • Sale

PROCEDIMENTO:

Lava e pulisci l’indivia e taglia ciascun caspetto in 4 per la lunga.

Metti a cuocere l’indivia in acqua bollente salata e vino bianco per 3 minuti.

Scola l’indivia e condisci con Sale, Pepe, olio Evo.

Stendi i caspetti in una teglia per metterli a gratinare.

Se ti piace puoi arrotolare una fettina di Speck, Prosciutto o Salame attorno ai caspetti.

Per gratinare cuoci in forno per 15 min a 180 gradi.

Altre ricette

Ripieno di broccoli – le mezzelune

Ripieno di broccoli – le mezzelune

Impara a preparare il Ripieno di broccoli - le mezzelune .

CLEANING TAGLIERE (PASTA BOARD)

CLEANING TAGLIERE (PASTA BOARD)

Learn how to CLEANING TAGLIERE (PASTA BOARD).

Cotoletta di palombo

Cotoletta di palombo

Impara a preparare la Cotoletta di palombo...

Pasticcio di patate e mortadella

Pasticcio di patate e mortadella

Impara a preparare il Pasticcio di patate e mortadella...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY